Последние сообщения

Страниц: [1] 2 3 ... 10
1
И о погоде / Re: Юморрр
« Последний ответ от Dmitrij Январь 22, 2019, 10:36:00 pm »
2
О Клубе / Re: Тренировки.
« Последний ответ от Dmitrij Декабрь 30, 2018, 12:22:09 pm »
Для неохваченных другими средствами оповещения на всякий случай дублирую: сегодня, 30.12.2018, в 17.00 наша традиционная новогодняя тренировка.
3
Мероприятия / Re: Новогодняя тренька 2018
« Последний ответ от Dmitrij Декабрь 30, 2018, 12:19:41 pm »
Подтверждаю - начинаем в пять!
4
Мероприятия / Re: Новогодняя тренька 2018
« Последний ответ от Dmitrij Декабрь 26, 2018, 05:55:37 pm »
Обязательно! 30.12.2018, время начала уточним, предварительно часов в пять.
5
Мероприятия / Новогодняя тренька 2018
« Последний ответ от forward28 Декабрь 21, 2018, 01:10:06 pm »
Дима, привет!
Стесняюсь спросить, в этом году планируются Новогодние пострелялки для бывших и настоящих?

6
Мероприятия / Re: Товарищеский матч - ноябрь 2018
« Последний ответ от Dmitrij Октябрь 12, 2018, 03:01:07 pm »
7
Мероприятия / Товарищеский матч - ноябрь 2018
« Последний ответ от Dmitrij Сентябрь 28, 2018, 05:35:11 pm »
На 04.11.2018 планируем товарищеский матч с клубом AIM на нашей территории. Всё делаем по взрослому, официально. Следите за темой.
8
Мероприятия / Re: Тренерские курсы WA, 1-й уровень.
« Последний ответ от Dmitrij Сентябрь 28, 2018, 05:33:16 pm »
Жаль, что больше никто от нас не смог. Курс просто офигительный. От моих прежних представлений по предмету мало что осталось неизменнным.
9
Общий форум / Re: Запасы
« Последний ответ от Lada Сентябрь 12, 2018, 09:20:41 am »
Могу предложить аджика на зиму рецепт.
Аджика с помидорами и яблоками

Остро-сладкая аджика из помидоров и яблок - вкусная и очень полезная закуска на зиму!
Продукты
Помидоры - 2,5 кг
Морковь - 1 кг
Яблоки - 1 кг
Перец болгарский - 1 кг
Чеснок - 200 г
Перец острый - 2-3 шт.
Соль - 0,25 стакана
Сахар - 1 стакан
Уксус 3% - 1 стакан
Масло растительное - 1 стакан

Подготовим все ингредиенты для аджики. Количество их может меняться, но пропорции должны быть соблюдены.
Как приготовить аджику из помидоров:

Перец моем, чистим, режем на полоски или квадратики.
Яблоки моем, чистим, режем на 4-8 частей.
Помидоры моем, режем на 4 части.
Чеснок чистим.
Морковь чистим, моем, режем. Я не резала - морковь в этом году у нас на огороде больше похожа на горох...
Острый перец, моем, режем, стараясь убирать семена.
Все овощи, кроме чеснока, перемалываем на мясорубку и смешиваем. Чеснок перемалываем отдельно. Добавляем соль, сахар и масло. Варим 1 час. Затем добавляем уксус и чеснок и варим аджику еще 5-10 минут.

Если у вас уксус 9%, то его, соответственно, нужно всего 0,25-0,33 стакана!
Банки моем, стерилизуем, крышки кипятим. Проваренную аджику раскладываем в подготовленные банки, закрываем крышками и стерилизуем. Аджика острая на зиму готова.
10
Мероприятия / Re: Семинар Всеволода Масякина в Вентспилсе
« Последний ответ от Dmitrij Август 29, 2018, 09:52:56 pm »
Съездили. С пользой, узнали много нового. Конспективно, чтобы не забыть:

1) Привезли новую разминку.

2) Много говорили про настройки лука. Настройка тиллера, базы, плунжера. Думаем прикупить "плунжер чекер".

3) Работа с Astro shot trainer (у нас есть эта приспособа), развитие тяги.

4) Много ответов на мелкие вопросы по матчасти и технике.

Михаил, если что-то ещё вспомните, добавьте плз.
Страниц: [1] 2 3 ... 10